Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DoS Срёт в каментах

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант! _________________ Я сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Armalon писал(а): |
Согласен. Это можно организовать искуственно. Без голосовалки как таковой каждый просто пишет своего кандидата, а модератор (Юрбан) в самом первом сообщении правит у кого сколько голосов и кто за него голосовал! |
И каким хуем я править буду счетчик? ты точно долбаёб, там такой опции нет и то что за тебя проголосовали это факт, тупая отмазка.
Ты сам модератор, попробуй создай опрос и измени количество голосов - КРИТИН БЛЯДЬ!!!
Может если я модератор то могу кататься на оленях? или летать в космосе без скафандра и шатла? _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это можно сделать токо, если в МайЭСкюЭЛЬ залесть _________________ Хер, шлибы нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
>8< Bee писал(а): | Это можно сделать токо, если в МайЭСкюЭЛЬ залесть |
Так что длинный теперь пиздло x3! _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Armalon Длинный модератор

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И каким хуем я править буду счетчик? ты точно долбаёб, там такой опции нет и то что за тебя проголосовали это факт, тупая отмазка.
Ты сам модератор, попробуй создай опрос и измени количество голосов - КРИТИН БЛЯДЬ!!!
Может если я модератор то могу кататься на оленях? или летать в космосе без скафандра и шатла? |
Ты что за хуйню несешь, ты вначале прочитай все что после твоего последнего прихода написали а потом пизди. Верни мозг на место епт.
Мы с Досом обсуждали как можно организовать открытую голосовалку, я выдвинул идею как это можно делать. А ты блять на меня еще пиздлом обозвался. Жопа блять читать научись!  _________________ Передаю привет всем кто меня знает! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Armalon писал(а): | Цитата: | И каким хуем я править буду счетчик? ты точно долбаёб, там такой опции нет и то что за тебя проголосовали это факт, тупая отмазка.
Может если я модератор то могу кататься на оленях? или летать в космосе без скафандра и шатла? |
Ты что за хуйню несешь, ты вначале прочитай все что после твоего последнего прихода написали а потом пизди. Верни мозг на место епт.
Мы с Досом обсуждали как можно организовать открытую голосовалку, я выдвинул идею как это можно делать. А ты блять на меня еще пиздлом обозвался. Жопа блять читать научись!  |
То есть ты не писал и не намикал что я могу править итоги голосования ?  _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ебитесь все в рот блядь . Просто голосуешь как обычно, а ниже в той же теме пишень камент, с хуя ли ты так поступил. Можешь не писать, если боишься за здоровье
И вообще блядь хватит оффтопить , если хотите обсудить правила раздела "Долбоеб недели", создайте топик и там срите  _________________ Хер, шлибы нах !!!
Последний раз редактировалось: bee (Вс Июн 10, 2007 0:00), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | То есть ты не писал и не намикал что я могу править итоги голосования ? |
не писал и не намекал. А что не похож?  _________________ Передаю привет всем кто меня знает! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лонг, ты такой критин, видимо солнышко перегрело твой череп и кепка билайна тебе не помогла, ты видать совсем стал мыслить по иному, хватит жрать фенобарбитал и сувать свой аргумент людям в форточки, щас просто мясо дорогое мало ли кто захочет пельменей состряпать _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лонг, ты такой критин, видимо солнышко перегрело твой череп и кепка билайна тебе не помогла, ты видать совсем стал мыслить по иному, хватит жрать фенобарбитал и сувать свой аргумент людям в форточки, щас просто мясо дорогое мало ли кто захочет пельменей состряпать |
Ты что за хуйню несешь? от тебя пиздеж прет и прет, ваще никакой аргументации. я тебе блять про дерьмо, а ты про корову, так что сходи нырни в теплую, свежую коровью лепешку, а тебе дам насовсем свою кепку билайн (мне не жалко), чтобы ты мог гребсти. плавай до тех пор, пока мозиг из жопы в голову не перетечет и пока не наичишься читать и писать знаки припенания  _________________ Передаю привет всем кто меня знает! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|