|
Жопно-Сортирный Форум Срать - естественная потребность. Срите сколько вылезет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 13:41 Заголовок сообщения: Народ что для вас любовь... |
|
|
Имеется в виду платаническая, а то блядь во сне баба знакомая приснилась, дык вот хуй знает, такое ощущение у меня что я ее вроде люблю, при общении с ней как-то себя зажато чувствую, хотя с другими бабищами нормально общаюсь, и хуй его знает люблю я её или нет? Иногда бывает о ней мысля в башке часто пробегает, всмысле чаще чем об остальных. Чо за нах?  _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут фуан всю ночь снился и вообще я о нем щас думаю больше, чем обостальном - это же не значет, что я его люблю. Скажу больше - я его презираю
Или бля, если какой-то маньяк-пидарас тебя хочет убить, расчленить и дрочить на гору мяса, и он тебе везде мерещится с серпом в руках и снится бля - это же не значит, что ты его любишь
А вообще "алгоритм любви" прост (вроде поиска максимума):
N - кол-во баб
baba[i] - содержит коэффициент пиздатости i-й бабы.
Код: |
int i = 0, max = 0;
for ( ; i < N; ++i)
if ( baba[i] > max )
max = baba[i];
|
Коэффициент пиздатости субъекимвен и
меняется взависимости от времени. Скоро ты будешь думать о другой бабе . _________________ Хер, шлибы нах !!!
Последний раз редактировалось: bee (Чт Июн 21, 2007 19:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
>8< Bee писал(а): |
Коэффициент пиздатости субъекимвен и
меняется взависимости от времени. Скоро ты будешь думать о другой бабе . |
Бля хз, когда ебаться совсем охото то думаю о пездатых пабищах, и то чтобы только сунуть, а потом опять о НЕЙ!!! ППЦ блядь, не то чтобы она была мега пездатой но хз. Вообще бесит то что чувствую себя рядом с ней как-то неуверенно, как долбаеб виду себя!
Причем продолжается это довольно долго, может если её трахнуть всё ок снова станет?  _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PiCSeL Главбух

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво, юрко. Меня подобные мысли посещают. Только сначала - посетили, а потом приснилось. Но блять с такими громкими словами, типа "Я влюбился", пожалуй надо повременить. Может просто на голову ебнулся?
Вот кстати, кибин пост, вполне разъясняет, почему у него еще бабищь долговременных небыло.
Цитата: | Вообще бесит то что чувствую себя рядом с ней как-то неуверенно, как долбаеб виду себя! Evil or Very Mad |
+1. Реально никанает.
Цитата: | может если её трахнуть всё ок снова станет? |
Врядли. Но возможно. Когда-как. По личному опыту в 75% случаев нормально не станет. А если станет, знач ты ее просто выебсти хотел. Как противоядие подходит (a пара романтических вечеров завершившихся еблей (гоуту а). И так раз 8. Потом как Леша с Настей. Сосуществовать. _________________ Я, блять, всех вас ненавижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Picsel писал(а): |
Врядли. Но возможно. Когда-как. По личному опыту в 75% случаев нормально не станет. А если станет, знач ты ее просто выебсти хотел. Как противоядие подходит (a пара романтических вечеров завершившихся еблей (гоуту а). И так раз 8. Потом как Леша с Настей. Сосуществовать.
|
А вот и нихуя, станет. Обычно баба перестает так притягивать после того, как ты её трахнул Получается что-то вроде "Миссия выполнена" Считаю, что любовь до гроба - это предрассудок. Отсюда и импотенты появляются, у которых каждый день на одно и то же не встает уже. Потом хуй вообще отрафируется за ненадобностью. Так вот  _________________ Хер, шлибы нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 19:31 Заголовок сообщения: Re: Народ что для вас любовь... |
|
|
YURBAN, к вам на форум заходишь, так просто поржатть. В очередной раз расмешили.
Цитата: | Вообще бесит то что чувствую себя рядом с ней как-то неуверенно, как долбаеб виду себя! |
ага, а в остальное время ты ведешь себя как мачо
я наверно ничего не понимаю в мужчинах, как можно давать таким. но дают же... попробуй может легче станет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 20:05 Заголовок сообщения: Re: Народ что для вас любовь... |
|
|
Tasha писал(а): | YURBAN, к вам на форум заходишь, так просто поржатть. В очередной раз расмешили.
Цитата: | Вообще бесит то что чувствую себя рядом с ней как-то неуверенно, как долбаеб виду себя! |
ага, а в остальное время ты ведешь себя как мачо
я наверно ничего не понимаю в мужчинах, как можно давать таким. но дают же... попробуй может легче станет) |
1. Неважно как я себя веду, главное что чувствовал себя как-то зажато хрен проссышь.
2. Таша я тебя не прошу чтобы ты мне давала, но если что звони , а вообще мне похуй как я себя веду, не всем же быть "Мачо" или вернее Моча
3. Если есть что сказать по теме, как девушке, то пиши. _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PiCSeL Главбух

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноташко песала:
Цитата: | наверно ничего не понимаю в мужчинах, как можно давать таким. но дают же... попробуй может легче станет) |
Жэсть.
Как можно давать таким....
Недавно услышал:
"...и почему вы мужики думаете, что ваш член, это волшебная палочка, способная сделать счастливой любую женщину?"
А видела ли ты женщин, надолго лишенных доступа к этой "палочке"? Не сказал бы, что хорошо выглядят. Стервы ужос - днем. Дома на стенку лезут - ночью. _________________ Я, блять, всех вас ненавижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
PiCSeL писал(а): | Ноташко песала:
Цитата: | наверно ничего не понимаю в мужчинах, как можно давать таким. но дают же... попробуй может легче станет) |
Жэсть.
Как можно давать таким....
Недавно услышал:
"...и почему вы мужики думаете, что ваш член, это волшебная палочка, способная сделать счастливой любую женщину?"
А видела ли ты женщин, надолго лишенных доступа к этой "палочке"? Не сказал бы, что хорошо выглядят. Стервы ужос - днем. Дома на стенку лезут - ночью. |
Может она не такая  _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PiCSeL Главбух

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Я, блять, всех вас ненавижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ХАХАХА, зачот, надо было мою фотку из параграфа 78 вставить!! _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что всё бля, тема заглохла што-ли? Или больше никто не хочет изливать посильно свою душу?
P.S.
Ебать в рот мой насморк и головную боль, заебало нахуй, спать блядь не могу ептваяюналева. _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PiCSeL Главбух

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А кому тут блять еще писать?
Длинный - хуйню напишет. Лучше пусть вообще не суецца.
А кто еще остался? _________________ Я, блять, всех вас ненавижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Armalon Длинный модератор

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиксель, а ну тя нах
Ремейк зато зачетный. Интересно кому Наташка порвется яйца отрывать Пикселю или Юрбану?
А вообще любовь всякая бывает. Не так давно по ОРТ показали сагу (Эйфория) о любви. Так там чел увел девушку у другого, а тот потом обоих застрелил. И все это показано на фоне бескрайних степей, красиво. И че получается? А нихуя ни получается, понимай как хочешь.
Сложно это все, очень. По любовь много написано стихов, рассказов. Почитай класику. Пушкин пишет о любви очень хорошо, у него есть много широко не известных произведений, очень красивых. И не только у ушкина.
Вот к примеру гениальное произведение Александра Блока:
О доблестях, о подвигах, о славе
Я забывал на горестной земле,
Когда твое лицо в простой оправе
Передо мной сияло на столе.
Но час настал, и ты ушла из дому.
Я бросил в ночь заветное кольцо.
Ты отдала свою судьбу другому,
И я забыл прекрасное лицо.
Летели дни, крутясь проклятым роем…
Вино и страсть терзали жизнь мою…
И вспомнил я тебя пред аналоем,
И звал тебя, как молодость свою…
Я звал тебя, но ты не оглянулась,
Я слезы лил, но ты не снизошла.
Ты в синий плащ печально завернулась,
В сырую ночь ты из дому ушла.
Не знаю, где приют твоей гордыне
Ты, милая, ты, нежная, нашла…
Я крепко сплю, мне снится плащ твой синий,
В котором ты в сырую ночь ушла…
Уж не мечтать о нежности, о славе,
Все миновалось, молодость прошла!
Твое лицо в его простой оправе
Своей рукой убрал я со стола. _________________ Передаю привет всем кто меня знает! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PiCSeL Главбух

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бляяяяяя............
Не ну нам еще только ШлакоБлоков не хватало!
Пиздец. Гастарбайтеры в атаке, нах! _________________ Я, блять, всех вас ненавижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|