Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 14:56 Заголовок сообщения: Второй день не могу винду поставить |
|
|
Блядь 2 дня ебусь, постоянно во время установки ошибки выскакивают, каждый раз разные, в основном синие экраны блядь. Причем диск проверенный У меня именно эта винда, именно с этого диска уже как год стояла. Перестанавливал блядь дохуя раз, по 5 операционок на один комп ставил. Видно побочные эффекты фенотропила и потребление водки сказываются. А я ведь раньше даже админом работал пиздец. Приехали! Одну винду на один раздел не могу поставить  _________________ Хер, шлибы нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 15:26 Заголовок сообщения: Re: Второй день не могу винду поставить |
|
|
>8< Bee писал(а): | Блядь 2 дня ебусь, постоянно во время установки ошибки выскакивают, каждый раз разные, в основном синие экраны блядь. Причем диск проверенный У меня именно эта винда, именно с этого диска уже как год стояла. Перестанавливал блядь дохуя раз, по 5 операционок на один комп ставил. Видно побочные эффекты фенотропила и потребление водки сказываются. А я ведь раньше даже админом работал пиздец. Приехали! Одну винду на один раздел не могу поставить  |
Может оперативка глючит? Припомни какие железки недавно в комп пихал. _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может оперативка глючит? Припомни какие железки недавно в комп пихал.
|
Так и оказалось. Я выташил все плашки, поменял местами и винда поставилась  _________________ Хер, шлибы нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
>8< Bee писал(а): | Цитата: | Может оперативка глючит? Припомни какие железки недавно в комп пихал.
|
Так и оказалось. Я выташил все плашки, поменял местами и винда поставилась  |
Блядь как тебе вечно везет на говёную оперативку?
Бери память с чипами NCP, Nanya, Elixir, PQI и не еби мозг _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донеил Срёт в каментах

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет NCP - не советую. на некоторых мамках глючит безобразно, то работает, то не работает без всяких видимых причин _________________ хуй на вас на всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PiCSeL Главбух

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Бляяяяя....
Какого хуя???
Это жопносортирный форум!
У меня виндааа пааалетелааа, паццаааны.....
Скоро сцуко, присоединишся к шыпу в его общество "ходящих-на-руках" _________________ Я, блять, всех вас ненавижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jimcarry
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Донеил писал(а): | насчет NCP - не советую. на некоторых мамках глючит безобразно, то работает, то не работает без всяких видимых причин |
эт точно!у вдоих друганов глючит...взял себе попричине нехватки денег на другую!та же беда...
винда ставиться через раз!
|
 |
Пьеро Срёт в каментах

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Донеил писал(а): | насчет NCP - не советую. на некоторых мамках глючит безобразно, то работает, то не работает без всяких видимых причин |
Покупал себе планку NCP DDR 2 800. И хуле, только третья планка из партии подошла, какая-то индивидуальная несовместимость с материнкой. Лучше уж брать Samsung, помню их память ещё со времён SD RAM 133, ни разу браковки не было. _________________ Я вас всех на банане мотал!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|