|
Жопно-Сортирный Форум Срать - естественная потребность. Срите сколько вылезет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 0:23 Заголовок сообщения: ... ты ... , но ... у тебя ... и вообще ты ... |
|
|
Лонг ты пиздло, но сестра у тебя ничего и вообще ты хуй моржовый
 _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PiCSeL Главбух

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Длинный, ты хуйню всякую постишь, но много и вообще сука ты
Yurban ЖЖОШЬ!!1
"Очень хотеть" ГАГАГАГАГАГА
Full-Length trousers - Полно-Длинные Трусы Блять! Панталоны! Рейтузы долговязые! Бугагагаг
Долгота блять Логарифмическая гыгыгыгыгы _________________ Я, блять, всех вас ненавижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По статусу аськи лонг в этот момент ботал, на самом деле в доту шпилил _________________ Хер, шлибы нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Armalon Длинный модератор

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты <censored> на сестру не пиздии и не упоминай даже, так как пиздешь в этом форуме на родаков не распространяется.
Picsel
<censored> ТЫ, уважаемая алкашня, НО печень скоро откажет У ТЕБЯ нахуй И ВООБЩЕ ТЫ полное дерьмо, от которого воняет за киллометр и у которого бухая рожа покрытая пятнами, аж страшно.  _________________ Передаю привет всем кто меня знает! =)
Последний раз редактировалось: Armalon (Ср Май 23, 2007 18:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве сестра относится к родакам?
Ты длинный, но у тебя кепка, и вообще!!!
Вот хуйня, пиздец. Гы _________________ Хер, шлибы нах !!!
Последний раз редактировалось: bee (Ср Май 23, 2007 0:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Родня, значит относится. Будем спорить как с "лево-право"?
У меня две кепки  _________________ Передаю привет всем кто меня знает! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра тебя не родила, зничат родаком не является.
А в двух кепках я тебя не видел, токо в одной, и она у тебя цвет постоянно меняет (то #FF0000, то #FFFFFF) _________________ Хер, шлибы нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Armalon писал(а): | Ты Юра на сестру не пиздии и не упоминай даже, так как пиздешь в этом форуме на родаков не распространяется.
|
А ты <censored>, не парься я пока плохого ничего не писал на РОДАКОВ ппц, вообще сайт аморальный, так что если хошь можешь на мою сестру попиздеть это твое дело!
! | Armalon: | Ты недавно на нас с Орехом про имена тряхтел, а хули сам имена используешь!? | _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кибабля
Родаки - это те, с кем тебя связывают РОДСТВЕННЫЕ отношения, а не те, кто тебя РОДИЛ. Рожала тебя только мама, а о мамке нельзя сказать во множественном числе "родаки", следовательно твоя теория тупая как жопа мартышки.
Кепка - артифактная, вытащил дебаггером из данжена! А цвет меняется в теге {kepka color=red/white}!
Yurban
Да я и не парюсь. _________________ Передаю привет всем кто меня знает! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
YURBAN писал(а): | Armalon писал(а): | Ты Юра на сестру не пиздии и не упоминай даже, так как пиздешь в этом форуме на родаков не распространяется.
|
А ты <censored>, не парься я пока плохого ничего не писал на РОДАКОВ ппц, вообще сайт аморальный, так что если хошь можешь на мою сестру попиздеть это твое дело!
|
Какого хуя ты длинный казел постишь в моих сообщениях? И опять, хуйню пишешь сцуко. _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Armalon писал(а): | Кибабля
Родаки - это те, с кем тебя связывают РОДСТВЕННЫЕ отношения, а не те, кто тебя РОДИЛ. Рожала тебя только мама, а о мамке нельзя сказать во множественном числе "родаки", следовательно твоя теория тупая как жопа мартышки.
Кепка - артифактная, вытащил дебаггером из данжена! А цвет меняется в теге {kepka color=red/white}!
Yurban
Да я и не парюсь. |
Млекопетающих рожают две особи разных полов такого же вида при спаривании, если ты не знал (учи сцуко естествознание). Без отца нихера не выйдет  _________________ Хер, шлибы нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
kibabiba писал(а): | Armalon писал(а): | Кибабля
Yurban
Да я и не парюсь. |
Млекопетающих рожают две особи разных полов такого же вида при спаривании, если ты не знал (учи сцуко естествознание). Без отца нихера не выйдет  |
Без отца выйдет, если есть соседи
Впизду споры с лонгом, надо просто признать что сестры рожают братьев  _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Млекопетающих рожают две особи разных полов такого же вида при спаривании, если ты не знал (учи сцуко естествознание). Без отца нихера не выйдет |
Ты вдумайся в слово РОЖАТЬ. Повторю, рожала тебя только мама, а отец способствовал зачатию ребенка. Родаки от слова Родственники, а не от слова Рожать натуралист хуев!
Цитата: | Какого хуя ты длинный казел постишь в моих сообщениях? И опять, хуйню пишешь сцуко. |
Такого же какого ты вначале пиздишь про использование имен, а потом их сам употребляешь. _________________ Передаю привет всем кто меня знает! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PiCSeL Главбух

|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Многотупой АрморШланг (бронебрандсбойт БЛЯТЬ) ты долбоеб, но зато заработаешь себе гемморой сидя на стуле ,и вообще пиздишь много на счет "Я блять учу" а сам задротствуешь. Хрен безответственный.
Послесловие (Пост Амбула блять):
Цитата: | <censored> ТЫ, уважаемая алкашня, НО печень скоро откажет У ТЕБЯ нахуй И ВООБЩЕ ТЫ полное дерьмо, от которого воняет за киллометр и у которого бухая рожа покрытая пятнами, аж страшно. |
Печень у меня блять не откажет сцуко, а утебя откажут твои межгалактические сервоприводы которые вместо ног из-за блять просиживания жизни в интернете.
Полное дерьмо ты блять. нихуя не можешь блять.
Бухая рожа покрыта пятнами блять это не самое страшное. Самое страшное когда бля видишь Длинное Йэбало к-рое просовываецца и говорит "Я блять пацаны не могу, я блять весь в учебе, мне блять фуан учить, я бы судовольствием, но бля учеба, сделайте за меня" а сам в Доту бля, задрачиватся. Деградант хуев. Тупиковая ветвь эволюции.
Цитата: | Родня, значит относится. Будем спорить как с "лево-право" |
Цитата: | ом форуме на родаков не |
Родаки блять - Это Родители. Объебался - прими поражение с достоинством
Цитата: | одаки - это те, с кем тебя связывают РОДСТВЕННЫЕ отношения, а не те, кто тебя РОДИЛ. |
Песдец. Объебался. Отпеживаецца. Завираецца. Вгоняет себе в гроб гвоздь за гвоздем...
Все бля знают родаки - родители
Кароче. Скора лонгу внатуре придецца родить себе кого нибуть (но не сына и не дочь), чтоб не усратся в конец и доказать, что не только родители - родаки _________________ Я, блять, всех вас ненавижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра, роди меня обратно! ГЫГЫГЫ Долбоебизм блядь!
Так бы заебись было, хуйню бы не пиздел.
Думаешь блядь, ты если длинный и на тебя птицы не срут,
значит можно всякую поебень нам тут впаривать. Не угадал, сзуко. _________________ Хер, шлибы нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|