Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 14:48 Заголовок сообщения: Перспективы развития сайта, планы прочая хуета |
|
|
Ну бля кто что напишет? _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green--Snake Длинный модератор

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бля народ заманивать!
А то у нас юзеров меньше, чем модеров =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на тис отписал в общий раздел, потянуться куда денуться бля, тока с кибой надо поговорить по поводу главной страницы сайта, чтоб сортир туда и кафель захуярить вместо черноты. _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ye6aH
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
бля такой проект заебенили я восхищён !!!
но смотрю нихуя спросом непользуетесь...... а вот так вот втроём пиздеть тут нефкайф ИМХО...так что делайте сайт на более обширную аудиторию .....таких людей как я и вы очень мало всмысле не всем будет приятно это читать .......на самом деле можно сделать всё гораздо красивей по дизайну и всякой такой сартирной хуйни пусть тож будет но что бы это как то смотрелось ну хуй знает как....ну типо бля на унитаз смотришь и аж глаз радуется ну или чтото подобное.....
я вам с радостью помогу как тока свои проблемы улажу а то сука пидарасов щас дохуя проблемы вокруг сплошные _________________ Что такое счастье? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | пидарасов щас дохуя проблемы вокруг сплошные |
Это верно, суки бля везде бля.
А по-поводу дезайна - это где нить в начале июля, когда
сессия ебаная закончится.
Варианты есть:
 _________________ Хер, шлибы нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ye6aH писал(а): | бля такой проект заебенили я восхищён !!!
но смотрю нихуя спросом непользуетесь...... а вот так вот втроём пиздеть тут нефкайф ИМХО...так что делайте сайт на более обширную аудиторию .....таких людей как я и вы очень мало всмысле не всем будет приятно это читать .......на самом деле можно сделать всё гораздо красивей по дизайну и всякой такой сартирной хуйни пусть тож будет но что бы это как то смотрелось ну хуй знает как....ну типо бля на унитаз смотришь и аж глаз радуется ну или чтото подобное.....
я вам с радостью помогу как тока свои проблемы улажу а то сука пидарасов щас дохуя проблемы вокруг сплошные |
Скажи это админу сцуке, которому я давно дизайн предлагал нормальный сделать. _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Armalon Длинный модератор

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ye6aH
Респект чувак! Сам то откуда?
Мы базируемся в Калининграде в РГУиКе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьеро Срёт в каментах

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хули напрягать мозги в попытках увеличить популярность форума? Пока шлюх здесь не будет, хуй вам, а не популярность Вот если бы какая-нибудь блядина создала бы тему: "Качественно сосу - полгода гарантии", успех бы гарантирован. А так, популярность форуму не набрать, хоть хуй у него отсосите _________________ Я вас всех на банане мотал!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пьеро писал(а): | Хули напрягать мозги в попытках увеличить популярность форума? Пока шлюх здесь не будет, хуй вам, а не популярность Вот если бы какая-нибудь блядина создала бы тему: "Качественно сосу - полгода гарантии", успех бы гарантирован. А так, популярность форуму не набрать, хоть хуй у него отсосите |
У нас Надя есть  _________________ Хер, шлибы нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьеро Срёт в каментах

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 3:54 Заголовок сообщения: |
|
|
>8< Bee писал(а): | Пьеро писал(а): | Хули напрягать мозги в попытках увеличить популярность форума? Пока шлюх здесь не будет, хуй вам, а не популярность Вот если бы какая-нибудь блядина создала бы тему: "Качественно сосу - полгода гарантии", успех бы гарантирован. А так, популярность форуму не набрать, хоть хуй у него отсосите |
У нас Надя есть  |
Гыы... С Надей можно создавать только форум моральных пидарасов Я говорю про настоящих шлюх, с полным арсеналом услуг, которые по первой команде дают в жопу, сосут с проглотом и умеют срать стоя  _________________ Я вас всех на банане мотал!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GluK

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 4 Откуда: Белорусь,ну тип из жопы
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну блядь даёте какие нах шлюхи просто таких сцуко долбаёаф моло и нои сцуки шифруюца,да блять на форум ваш выйти,ну бля пиздец ваще,мало какой дофил додумаеца написать"пиздёш всякая",как это я зделал,да и чёта людей блять культурных стало! _________________ свой главный подвиг я совершил за 9 месяцев до своего дня рождения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьеро Срёт в каментах

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 4:43 Заголовок сообщения: |
|
|
GluK писал(а): | ну блядь даёте какие нах шлюхи просто таких сцуко долбаёаф моло и нои сцуки шифруюца,да блять на форум ваш выйти,ну бля пиздец ваще,мало какой дофил додумаеца написать"пиздёш всякая",как это я зделал,да и чёта людей блять культурных стало! |
судя по вашим постам, сеньор, вы оооочень дохуя культурный человек, подозреваю, что Мурзилку осваивали лет в 17, а в первом классе за выдающуюся грамотность оставались раз пять  _________________ Я вас всех на банане мотал!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serjant
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойно, долбоебов и разъебаефф хватало и будет хватать, прост очень трудно на форум на ваш натолкнуться, рыгламы больше надо, тем касающихся мировых проблем которые всех касаются, а не только вашей личной жизни. Короче надо шоб че-то полезное могли здесь разъебаи подчерпнуть и при этом на разъебайском языке общения.)Вот например о шлюхах и способах их отлова и отъебывании в максимальных количествах))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьеро Срёт в каментах

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Serjant писал(а): | =Вот например о шлюхах и способах их отлова и отъебывании в максимальных количествах))) |
обижаешь, да я блядь только про это и пишу, уже разместил на этом форуме несколько глав из своей будущей книги "Как я хуярил шлюх"  _________________ Я вас всех на банане мотал!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serjant
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пьеро писал(а): | Serjant писал(а): | =Вот например о шлюхах и способах их отлова и отъебывании в максимальных количествах))) |
обижаешь, да я блядь только про это и пишу, уже разместил на этом форуме несколько глав из своей будущей книги "Как я хуярил шлюх"  |
Не спорю, ты внес посильную лепту в развитие этого форума, но надо чтоб на вопрос в рамблере "Каг ипать ф жопу шлюх пажоще" показывалась ссылка на http://kibabiba.ru/forum ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|