|
Жопно-Сортирный Форум Срать - естественная потребность. Срите сколько вылезет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bee Админ c яйцами

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Длинный писал(а): | ....И не только у Пушкина... |
 _________________ Хер, шлибы нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая хуйня ппц, у лонга еще прическа бабская какаето _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Armalon Длинный модератор

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Такая хуйня ппц, у лонга еще прическа бабская какаето |
Потомучто Киба зарезал голову.
Киба, ты вырезать неумеешь блин
А ремейк тупой, но прикольный  _________________ Передаю привет всем кто меня знает! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PiCSeL Главбух

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бляяя.....
Это нужен талант какой-то, делать полнейшую поебень, но штоп ана прикольная была.
Вапрос: Нахуя из пушки хуй тарчит? И какого хуя Лонг под каре пострижен?
Ивапще. Юрко из сентиментальных побуждений (не приебывайтесь, сам знаю, что юрко и сентименты - вещи не совместимые. знаю и ХУЕЮ) создал тему "..что для вас любофь...", а вы, сцуки так злостно офтопите!
Как связана эта тема и длинный артиллерист, зарядивший хуй в дуло (или просунувший его с того конца ствола)? Это типа "УДАРИМ хуйней по сентиментам"?
Блять, киба, для справедливости впаяй себе в сообщение хуету, типа " *васклицатильный знаг* Чо оффтопишь сцуко??? "!
Еще и длинного постриг.
Кстате судя по всему, длинный вырезан из мусорки. Из моего ремейка "напесал хуйню...". Кагда ресайзишь в фотожопе, удерживай шыфт, шоп пропорции сохранить, а то мало того что пидарасом его сделал(с помощью прически), так еще и выглядит Алеша, будто его юпитером к сатурну придавило.
Кстате, а где, блять, ноги длинного? Ни зачто не поверю, что есть там за пушкой место, куда два швеллера можно запихнуть, тем более что архиваццыонно гнутся эти швеллера только в коленях (хотя, хуй их , длиминных знает!)?
Итог: Длинный и безногий артеллирист-пидарас бомжеватого вида, просунув хуй сквозь ствол, орет какую-то хуету. Ну я б наверное тоже хуту орал, приплюсни меня сатурном.... _________________ Я, блять, всех вас ненавижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURBAN Алкаш-модератор

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще у лонга ноги отрезаны, и видать пушка стала для него инвалидной колязкой _________________ АААА БЛЯЯДЬЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хант

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 15:46 Заголовок сообщения: Re: Народ что для вас любовь... |
|
|
YURBAN писал(а): | Имеется в виду платаническая, а то блядь во сне баба знакомая приснилась, дык вот хуй знает, такое ощущение у меня что я ее вроде люблю, при общении с ней как-то себя зажато чувствую, хотя с другими бабищами нормально общаюсь, и хуй его знает люблю я её или нет? Иногда бывает о ней мысля в башке часто пробегает, всмысле чаще чем об остальных. Чо за нах?  |
на хуй она нужна, платоническая!)))
если при при мысле о ней хуй встаёт, значит любишь.
если нет, то и суда нет.
а хули....... _________________ мне всё похуй........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|